爱美是女人的天性,美更是广大女性朋友一生的追求。随着社会的不断进步与发展,消费水平和生活水平的不断提高,人们对于美也有了更高的追求和要求,这也就决定了化妆品行业的蓬勃发展,近年来各大化妆品公司快速崛起,市场上各种化妆产品也是琳琅满目。根据权威数据显示,我国化妆品市场销售规模从2010年的2045亿元增长到2016年的3339亿元,年均复合增长率为8.52%,已经超过日本,成为仅次于美国的全球第二大化妆品消费国,这足以说明了人们对化妆品的超高需求。

图片1.png?

对美的追求本无可厚非,可是不少人在追求美的道路上越走越偏,比如不少女性朋友为了追求所谓的骨干美,过分节食或者使用减肥药品,造成脱发、激素过旺等不良结果,严重危害身体健康。还有一些女性朋友为了保持良好的皮肤状态,去打各种波尿酸,甚至有的还会选择去整容,最终皮肤不仅没有得到改善,反而加速衰老,留下各种后遗症,最终得不偿失,悔恨终身。

因此,我们说对美的追求是非常有必要的,毕竟我们生活在一个看脸的时代,但是一定要有一颗清醒地头脑,理性、客观、健康的去追求美,身体是革命的本钱,身体要是跨了,再美也是徒劳的。转变美的观念,追求健康美、自然美才是我们要做的,可是市场上的化妆品太多了,那该要如何选择呢?在这里我要向大家推荐一款既健康又好用、天然无添加的护肤品,它就是MINAI(美一奈)。

图片2.png

MINAI(美一奈)是日本最大的功能饮品制造商——大同药品生产,匠心品质为MINAI(美一奈)产品质量保驾护航。MINAI(美一奈)是纯日本产品,与国际一线品牌日本POLA、FANCL、资生堂皆为同一生产线。为所有爱美人士研发出健康、最适合的美容、排毒养颜、燃脂瘦身产品,打造中国最强大的国产护肤养身品牌是MINAI(美一奈)最终的目标和追求。用健康水果代替减肥药,用科学配比的多种进口果蔬及各种天然瘦身美容的成分代替普通无效的胶原蛋白,做到内调外养,先排后补是MINAI(美一奈)独特的护肤理念。

这一理念也受到广大女性消费者的认同,拥有庞大的消费群体。它旗下的橘皮酵素和针叶樱桃抗糖更是小红书的明星产品,众多大牌明星都是它的忠实粉丝,在不久将来也会进入国际市场。

当然了,MINAI(美一奈)旗下的化妆产品以后并不会只有橘皮酵素和针叶樱桃抗糖,MINAI(美一奈)更是注重线下体验,会不定期举行大型线下盛会,为不同肤质的女性,提供最专业、最安全、最有效的护肤产品。让你美的无忧,美的自然,美的健康。